سياسة الخصوصية

تصف سياسة الخصوصية هذه (“السياسة”) كيف يمكن لمعلومات التعريف الشخصية (“المعلومات الشخصية”) التي قد تقدمها على موقع الويب tapelized.com (“موقع الويب” أو “الخدمة”) وأي من المنتجات والخدمات ذات الصلة (مجتمعة ، ” الخدمات “) يتم جمعها وحمايتها واستخدامها. كما يصف الخيارات المتاحة لك فيما يتعلق باستخدامنا لمعلوماتك الشخصية وكيف يمكنك الوصول إلى هذه المعلومات وتحديثها. هذه السياسة هي اتفاقية ملزمة قانونًا بينك (“المستخدم” أو “أنت” أو “الخاص بك”) ومشغل موقع الويب هذا (“المشغل” أو “نحن” أو “نحن” أو “خاصتنا”). من خلال الوصول إلى واستخدام الموقع والخدمات ، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت ووافقت على الالتزام بشروط هذه السياسة. لا تنطبق هذه السياسة على ممارسات الشركات التي لا نملكها أو نتحكم فيها ، أو على الأفراد الذين لا نوظفهم أو نديرهم.

الجمع التلقائي للمعلومات

عندما تفتح موقع الويب ، تقوم خوادمنا تلقائيًا بتسجيل المعلومات التي يرسلها متصفحك. قد تتضمن هذه البيانات معلومات مثل عنوان IP الخاص بجهازك ، ونوع المتصفح وإصداره ، ونوع نظام التشغيل وإصداره ، وتفضيلات اللغة أو صفحة الويب التي كنت تزورها قبل وصولك إلى موقع الويب والخدمات ، وصفحات موقع الويب والخدمات التي تزورها ، الوقت الذي تقضيه في تلك الصفحات ، والمعلومات التي تبحث عنها على موقع الويب ، وأوقات الوصول والتواريخ ، وإحصاءات أخرى.

تُستخدم المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا فقط لتحديد الحالات المحتملة لسوء الاستخدام وإنشاء معلومات إحصائية تتعلق باستخدام وحركة مرور الموقع والخدمات. لا يتم تجميع هذه المعلومات الإحصائية بطريقة أخرى من شأنها تحديد أي مستخدم معين للنظام.

جمع المعلومات الشخصية

يمكنك الوصول إلى موقع الويب والخدمات واستخدامهما دون إخبارنا بهويتك أو الكشف عن أي معلومات يمكن من خلالها التعرف عليك كفرد محدد يمكن التعرف عليه. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في استخدام بعض الميزات الموجودة على موقع الويب ، فقد يُطلب منك تقديم معلومات شخصية معينة (على سبيل المثال ، اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني). نتلقى ونخزن أي معلومات تزودنا بها عن قصد عند إنشاء حساب أو نشر محتوى أو ملء أي نماذج عبر الإنترنت على الموقع. عند الاقتضاء ، قد تتضمن هذه المعلومات ما يلي:

  • التفاصيل الشخصية مثل الاسم وبلد الإقامة وما إلى ذلك.
  • معلومات الاتصال مثل عنوان البريد الإلكتروني والعنوان وما إلى ذلك.

بعض المعلومات التي نجمعها منك مباشرة عبر الموقع والخدمات. ومع ذلك ، قد نجمع أيضًا معلومات شخصية عنك من مصادر أخرى مثل قواعد البيانات العامة وشركاء التسويق المشتركين لدينا. يمكنك اختيار عدم تزويدنا بمعلوماتك الشخصية ، ولكن بعد ذلك قد لا تتمكن من الاستفادة من بعض الميزات الموجودة على موقع الويب. نرحب بالمستخدمين الذين لا يعرفون ما هي المعلومات الإلزامية للاتصال بنا.

استخدام ومعالجة المعلومات التي تم جمعها

من أجل إتاحة الموقع والخدمات لك ، أو للوفاء بالتزام قانوني ، قد نحتاج إلى جمع واستخدام بعض المعلومات الشخصية. إذا لم تقدم المعلومات التي نطلبها ، فقد لا نتمكن من تزويدك بالمنتجات أو الخدمات المطلوبة. يمكن استخدام أي من المعلومات التي نجمعها منك للأغراض التالية:

  •  
  • إنشاء وإدارة حسابات المستخدمين
  • اطلب ملاحظات المستخدم
  • تحسين تجربة المستخدم
  • الاستجابة للطلبات القانونية ومنع الضرر
  • تشغيل وتشغيل الموقع والخدمات

تعتمد معالجة معلوماتك الشخصية على كيفية تفاعلك مع الموقع والخدمات ، ومكان وجودك في العالم ، وإذا كان أحد الإجراءات التالية ينطبق: (1) لقد أعطيت موافقتك لهدف أو أكثر من الأغراض المحددة ؛ ومع ذلك ، لا ينطبق هذا ، عندما تخضع معالجة المعلومات الشخصية لقانون حماية البيانات الأوروبي ؛ (2) توفير المعلومات ضروري لأداء اتفاقية معك و / أو لأي التزامات تعاقدية سابقة لها ؛ (3) المعالجة ضرورية للامتثال لالتزام قانوني تخضع له ؛ (4) تتعلق المعالجة بمهمة يتم تنفيذها للمصلحة العامة أو في ممارسة السلطة الرسمية المخولة لنا ؛ (5) المعالجة ضرورية لأغراض المصالح المشروعة التي نتابعها أو نتابعها بواسطة طرف ثالث.

لاحظ أنه بموجب بعض التشريعات ، قد يُسمح لنا بمعالجة المعلومات حتى تعترض على هذه المعالجة (عن طريق إلغاء الاشتراك) ، دون الحاجة إلى الاعتماد على الموافقة أو أي من القواعد القانونية التالية أدناه. على أي حال ، يسعدنا توضيح الأساس القانوني المحدد الذي ينطبق على المعالجة ، وعلى وجه الخصوص ما إذا كان توفير المعلومات الشخصية شرطًا قانونيًا أو تعاقديًا ، أو شرطًا ضروريًا لإبرام عقد.

إدارة المعلومات

يمكنك حذف بعض المعلومات الشخصية التي لدينا عنك. قد تتغير المعلومات الشخصية التي يمكنك حذفها مع تغير موقع الويب والخدمات. ومع ذلك ، عند حذف المعلومات الشخصية ، قد نحتفظ بنسخة من المعلومات الشخصية غير المنقحة في سجلاتنا للمدة اللازمة للامتثال لالتزاماتنا تجاه الشركات التابعة لنا وشركائنا ، وللأغراض الموضحة أدناه.

الإفصاح عن المعلومات

اعتمادًا على الخدمات المطلوبة أو حسب الضرورة لإكمال أي معاملة أو تقديم أي خدمة طلبتها ، يجوز لنا مشاركة معلوماتك بموافقتك مع الأطراف الثالثة الموثوق بها التي تعمل معنا ، وأي شركات تابعة وفروع أخرى نعتمد عليها للمساعدة في تشغيل الموقع والخدمات المتاحة لك. نحن لا نشارك المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة غير منتسبة. لا يُصرح لمقدمي الخدمات هؤلاء باستخدام معلوماتك أو الكشف عنها إلا عند الضرورة لأداء الخدمات نيابة عنا أو الامتثال للمتطلبات القانونية. قد نشارك معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض فقط مع أطراف ثالثة تتوافق سياسات خصوصيتها مع سياساتنا أو التي توافق على الالتزام بسياساتنا فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية. يتم منح هذه الأطراف الثالثة المعلومات الشخصية التي يحتاجونها فقط من أجل أداء وظائفهم المخصصة ، ولا نسمح لهم باستخدام أو الكشف عن المعلومات الشخصية لأغراض التسويق الخاصة بهم أو لأغراض أخرى.

الاحتفاظ بالمعلومات

سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية ونستخدمها للفترة اللازمة للامتثال لالتزاماتنا القانونية وحل النزاعات وإنفاذ اتفاقياتنا ما لم يتطلب القانون فترة احتفاظ أطول أو يسمح بها. يجوز لنا استخدام أي بيانات مجمعة مشتقة من معلوماتك الشخصية أو دمجها بعد تحديثها أو حذفها ، ولكن ليس بطريقة تحدد هويتك الشخصية. بمجرد انتهاء فترة الاحتفاظ ، سيتم حذف المعلومات الشخصية. لذلك ، لا يمكن إنفاذ الحق في الوصول والحق في المسح والحق في التصحيح والحق في إمكانية نقل البيانات بعد انتهاء فترة الاحتفاظ.

حقوق المستخدمين

يمكنك ممارسة بعض الحقوق فيما يتعلق بمعلوماتك التي نقوم بمعالجتها. على وجه الخصوص ، لديك الحق في القيام بما يلي: (1) لديك الحق في سحب الموافقة حيث سبق لك أن أعطيت موافقتك على معالجة معلوماتك ؛ (2) لديك الحق في الاعتراض على معالجة معلوماتك إذا تمت المعالجة على أساس قانوني بخلاف الموافقة ؛ (3) لديك الحق في معرفة ما إذا كانت المعلومات قيد المعالجة بواسطتنا ، والحصول على إفصاح بشأن جوانب معينة من المعالجة والحصول على نسخة من المعلومات التي تخضع للمعالجة ؛ (4) لديك الحق في التحقق من دقة معلوماتك وطلب تحديثها أو تصحيحها ؛ (5) يحق لك ، في ظل ظروف معينة ، تقييد معالجة معلوماتك ، وفي هذه الحالة ، لن نقوم بمعالجة معلوماتك لأي غرض بخلاف تخزينها ؛ (6) يحق لك ، في ظل ظروف معينة ، الحصول على محو معلوماتك الشخصية منا ؛ (7) لديك الحق في تلقي معلوماتك بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة آليًا ، وإذا كان ذلك ممكنًا من الناحية الفنية ، فيتم نقلها إلى وحدة تحكم أخرى دون أي عائق. يسري هذا الشرط بشرط أن تتم معالجة معلوماتك بوسائل آلية وأن المعالجة تستند إلى موافقتك ، على عقد تكون جزءًا منه أو على أساس التزاماته التعاقدية المسبقة.

خصوصية الأطفال

نحن لا نجمع أي معلومات شخصية عن قصد من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا. إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، فيرجى عدم إرسال أي معلومات شخصية من خلال الموقع والخدمات. نحن نشجع الآباء والأوصياء القانونيين على مراقبة استخدام أطفالهم للإنترنت وللمساعدة في تطبيق هذه السياسة من خلال توجيه أطفالهم إلى عدم تقديم معلومات شخصية من خلال الموقع والخدمات دون إذن منهم. إذا كان لديك سبب للاعتقاد بأن طفلًا يقل عمره عن 18 عامًا قد قدم لنا معلومات شخصية من خلال الموقع والخدمات ، فيرجى الاتصال بنا. يجب أيضًا أن تكون كبيرًا بما يكفي للموافقة على معالجة معلوماتك الشخصية في بلدك (في بعض البلدان قد نسمح لوالدك أو ولي أمرك بالقيام بذلك نيابة عنك).

ملفات الارتباط (كوكيز)

يستخدم موقع الويب والخدمات “ملفات تعريف الارتباط” للمساعدة في تخصيص تجربتك على الإنترنت. ملف تعريف الارتباط هو ملف نصي يتم وضعه على القرص الثابت الخاص بك بواسطة خادم صفحة ويب. لا يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط لتشغيل البرامج أو توصيل الفيروسات إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك. يتم تخصيص ملفات تعريف الارتباط لك بشكل فريد ، ولا يمكن قراءتها إلا بواسطة خادم ويب في المجال الذي أصدر ملف تعريف الارتباط لك.

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط لجمع المعلومات وتخزينها وتتبعها لأغراض إحصائية لتشغيل الموقع والخدمات. لديك القدرة على قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط. تقبل معظم متصفحات الويب ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ، ولكن يمكنك عادةً تعديل إعداد المستعرض الخاص بك لرفض ملفات تعريف الارتباط إذا كنت تفضل ذلك. يمكنك معرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية عملها هنا.

عدم تتبع الاشارات

تتضمن بعض المتصفحات ميزة “عدم التعقب” التي تشير إلى مواقع الويب التي تزورها والتي لا تريد تتبع نشاطك على الإنترنت. لا يعد التتبع مثل استخدام المعلومات أو جمعها فيما يتعلق بموقع ويب. لهذه الأغراض ، يشير التتبع إلى جمع معلومات التعريف الشخصية من المستهلكين الذين يستخدمون أو يزورون موقعًا إلكترونيًا أو خدمة عبر الإنترنت أثناء تنقلهم عبر مواقع الويب المختلفة بمرور الوقت. كيفية توصيل المتصفحات لإشارة “عدم التعقب” ليست موحدة بعد. نتيجة لذلك ، لم يتم إعداد موقع الويب والخدمات حتى الآن لتفسير أو الاستجابة لإشارات عدم التعقب التي يرسلها متصفحك. ومع ذلك ، كما هو موضح بمزيد من التفصيل في هذه السياسة ، فإننا نحد من استخدامنا وجمع معلوماتك الشخصية.

التسويق عبر البريد الإلكتروني

نقدم رسائل إخبارية إلكترونية يمكنك الاشتراك فيها طواعية في أي وقت. نحن ملتزمون بالحفاظ على سرية عنوان بريدك الإلكتروني ولن نكشف عن عنوان بريدك الإلكتروني لأي طرف ثالث باستثناء ما هو مسموح به في قسم استخدام المعلومات ومعالجتها أو لأغراض الاستفادة من مزود طرف ثالث لإرسال رسائل البريد الإلكتروني هذه. سنحتفظ بالمعلومات المرسلة عبر البريد الإلكتروني وفقًا للقوانين واللوائح المعمول بها.

امتثالًا لقانون CAN-SPAM ، ستوضح جميع رسائل البريد الإلكتروني المرسلة منا بوضوح من هو البريد الإلكتروني وتوفر معلومات واضحة حول كيفية الاتصال بالمرسل. يمكنك اختيار إيقاف تلقي رسائلنا الإخبارية أو رسائل البريد الإلكتروني التسويقية باتباع إرشادات إلغاء الاشتراك الواردة في رسائل البريد الإلكتروني هذه أو عن طريق الاتصال بنا. ومع ذلك ، ستستمر في تلقي رسائل البريد الإلكتروني الأساسية الخاصة بالمعاملات.

روابط لمصادر أخرى

يحتوي الموقع والخدمات على روابط لموارد أخرى لا نمتلكها أو نسيطر عليها. يرجى العلم أننا لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية لمثل هذه الموارد الأخرى أو الأطراف الثالثة. نشجعك على أن تكون على دراية عندما تغادر الموقع والخدمات وأن تقرأ بيانات الخصوصية لكل مورد قد يجمع المعلومات الشخصية.

أمن المعلومات

نحن نقوم بتأمين المعلومات التي تقدمها على خوادم الكمبيوتر في بيئة آمنة ومحكومة ومحمية من الوصول أو الاستخدام أو الكشف غير المصرح به. نحافظ على ضمانات إدارية وفنية ومادية معقولة في محاولة للحماية من الوصول غير المصرح به إلى المعلومات الشخصية واستخدامها وتعديلها والكشف عنها في سيطرتها وحفظها. ومع ذلك ، لا يمكن ضمان نقل البيانات عبر الإنترنت أو الشبكة اللاسلكية. لذلك ، بينما نسعى جاهدين لحماية معلوماتك الشخصية ، فإنك تقر بأن (1) هناك قيود أمنية وخصوصية للإنترنت خارجة عن سيطرتنا ؛ (2) لا يمكن ضمان أمان وسلامة وخصوصية أي وجميع المعلومات والبيانات المتبادلة بينك وبين الموقع والخدمات ؛ و (3) قد يتم عرض أي من هذه المعلومات والبيانات أو العبث بها أثناء النقل من قبل طرف ثالث ، على الرغم من بذل أقصى الجهود.

خرق البيانات

في حال علمنا أن أمان الموقع والخدمات قد تعرض للخطر أو تم الكشف عن معلومات المستخدمين الشخصية لأطراف ثالثة غير ذات صلة نتيجة لنشاط خارجي ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، الهجمات الأمنية أو الاحتيال ، فإننا نحتفظ بـ الحق في اتخاذ تدابير مناسبة بشكل معقول ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، التحقيق والإبلاغ ، وكذلك إخطار سلطات إنفاذ القانون والتعاون معها. في حالة حدوث خرق للبيانات ، سنبذل جهودًا معقولة لإخطار الأفراد المتأثرين إذا اعتقدنا أن هناك خطرًا معقولًا لإلحاق ضرر بالمستخدم نتيجة للانتهاك أو إذا كان الإشعار مطلوبًا بخلاف ذلك بموجب القانون. عندما نقوم بذلك ، سوف نرسل لك بريدًا إلكترونيًا.

التغييرات والتعديلات

نحتفظ بالحق في تعديل هذه السياسة أو شروطها المتعلقة بالموقع والخدمات من وقت لآخر وفقًا لتقديرنا وسنخطرك بأي تغييرات جوهرية في الطريقة التي نتعامل بها مع المعلومات الشخصية. عندما نقوم بذلك ، سوف نرسل لك بريدًا إلكترونيًا لإعلامك. قد نقدم أيضًا إشعارًا لك بطرق أخرى وفقًا لتقديرنا ، مثل معلومات الاتصال التي قدمتها. ستكون أي نسخة محدثة من هذه السياسة سارية فور نشر السياسة المعدلة ما لم ينص على خلاف ذلك. إن استمرارك في استخدام الموقع والخدمات بعد تاريخ سريان السياسة المنقحة (أو أي فعل آخر محدد في ذلك الوقت) سيشكل موافقتك على هذه التغييرات. ومع ذلك ، لن نقوم ، بدون موافقتك ، باستخدام معلوماتك الشخصية بطريقة مختلفة ماديًا عما تم ذكره في وقت جمع معلوماتك الشخصية.

قبول هذه السياسة

أنت تقر بأنك قد قرأت هذه السياسة وتوافق على جميع الشروط والأحكام الخاصة بها. من خلال الوصول إلى واستخدام الموقع والخدمات ، فإنك توافق على الالتزام بهذه السياسة. إذا كنت لا توافق على الالتزام بشروط هذه السياسة ، فأنت غير مصرح لك بالوصول إلى الموقع والخدمات أو استخدامها. تم إنشاء سياسة الخصوصية هذه باستخدام منشئ سياسة الخصوصية.

الاتصال بنا

إذا كنت ترغب في الاتصال بنا لفهم المزيد حول هذه السياسة أو ترغب في الاتصال بنا فيما يتعلق بأي مسألة تتعلق بالحقوق الفردية ومعلوماتك الشخصية ، يمكنك إرسال بريد إلكتروني إلى [email protected] أو إرسال رسالة إلى الكويت ، شرق ، قطعة 4 ، شارع أحمد الجابر ، مجمع دسمان (B3) ، الطابق الثالث ، POX 34433.

تم آخر تحديث لهذه الوثيقة في 15 أبريل 2021

Start typing and press Enter to search

سلة التسوق

لا توجد منتجات في سلة المشتريات.